750 grammes
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Teurgoule et Bigorneau
23 novembre 2008

MOULES GRATINEES

MOULES GRATINEES
Vous remarquerez que je vous fais essentiellement des suggestions en verrines et cuillères .....pour sortir des canapés et autres feuilletés ( qui restent délicieux !!!) mais qui "calent" trop et empêchent d'apprécier la suite .... LORS DES REPAS FESTIFS...
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23 novembre 2008

CHAMPIGNONS DE MARIE

pour 6 cuillères 6 champignons de paris un fromage boursin poivre du moulin équeuter et nettoyer les champignons sans les laver écraser le boursin à la fourchette et en remplir les têtes aligner les champignons sur la plaque du four et faire cuire à four...
22 novembre 2008

sifflet de poireau et pétoncle

pour 12 cuillères : 2 poireaux pas trop gros 24 pétoncles 1 pincée de piment d'espelette 1 filet d'huile d'olive 5 cl de calvados sel, poivre coupez les poireaux en biais et en rondelles , après avoir ôté les feuilles vertes cuisez les 8 à 10 mn à la...
22 novembre 2008

St Jacques au lard

pour 8 brochettes 8 noix de st jacques 8 fines tranches de lard fumé 8 tranches de pommes de terre cuite 8 tranches de pommes granny 2 cuillerées à soupe d'huile d'olive 40 gr de beurre enveloppez les st jacques d'une tranche de lard et poêlez-les dans...
22 novembre 2008

Velouté de foie gras en verrine

Velouté de foie gras 100gr de bloc de foie gras 10cl de crème liquide armagnac ( environ une cuillerée à café) confit d'oignons sel et poivre 1. mélanger le foie gras à la crème chaude, hors du feu, jusqu'à l'obtention d'un velouté 2. saler , poivrer,...
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22 novembre 2008

TARTARE DE ST JACQUES

Pour 12 cuillères , il vous faut : 12 noix de St Jacques sans corail 1/2 pamplemousse 1 filet d'huile d'olive 4 gouttes de Tabasco 1 cuillère à soupe de cerfeuil hâché 1 betterave rouge cuite sel, poivre épluchez la betterave et détaillez des pétales...
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