750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Teurgoule et Bigorneau
22 novembre 2008

TARTARE DE ST JACQUES

Pour 12 cuillères , il vous faut :

  • 12 noix de St Jacques sans corail
  • 1/2 pamplemousse
  • 1 filet d'huile d'olive
  • 4 gouttes de Tabasco
  • 1 cuillère à soupe de cerfeuil hâché
  • 1 betterave rouge cuite
  • sel, poivre
  1. épluchez la betterave et détaillez des pétales à l'aide d'un économe. réservez-les sur du papier absorbant
  2. coupez les st jacques en tout petits dés
  3. pelez à vif le pamplemousse, récupérez les segments et coupez-les en petits dés
  4. mélangez st jacques, pamplemousse, tabasco et cerfeuil. ajoutez un filet d'huile d'olive , assaisonnez et laissez mariner 15 mn au frais
  5. placez une quenelle de st jacques dans les cuillères et ajoutez une ou deux pétales de betterave

frais, peu calorique ..... un délice !

Publicité
Commentaires
Publicité