21 novembre 2008
Paupiette Party
Les paupiettes, les fameuses paupiettes ! Vous aimez cela? Vous voulez ma recette ?
Pour 2 ou 4 c'est selon !
2 boites de tomates pelées au naturel
2 grosses poignées de champignons de paris frais juste pelés
4 paupiettes de veau ou de porc (selon le budget ...)
1 grosse poignées d'oignons (congelés facile et pas de larmes)
Faites revenir les oignons dans un peu d'huile d'olive, puis les paupiettes pour qu'elles soient bien dorées.
Réservez-les.
Ajoutez les champignons, faites revenir encore un peu.
Versez les tomates avec le jus d'une seule des deux boite.
Quand tout cela a un peu réduit, réincorporez les paupiettes et laissez mijoter à couvert entre 30 et 45 minutes.
Ce jour là pour la photo on les a dégusté avec des pâtes que Marie-France (ma belle maman) nous a apporté d'une bonne épicerie italienne de Grenoble.
... J'allais oublier ... ! Quelle incorrigible je fais ! Râpez une bonne dose de parmesan dessus ! Et là, hummmmm c'est trop bon !
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